Die Sicherung-Funktion in pCloud Drive ermöglicht es Ihnen, ausgewählte Ordner von Ihrem Computer automatisch in Ihrem pCloud-Konto zu speichern.
Alle an diesen Ordnern vorgenommenen Änderungen werden in Echtzeit synchronisiert, sodass Ihre Dateien immer auf dem neuesten Stand sind.
Wie die Sicherung funktioniert
- Dateien, die in Ihren ausgewählten Ordnern hinzugefügt oder geändert werden, werden automatisch in pCloud aktualisiert.
- Wenn Sie eine Datei aus einem gesicherten Ordner löschen, wird sie auch von Ihrem Gerät entfernt.
- Gelöschte Dateien werden in den Papierkorb Ihres pCloud-Kontos verschoben, wo sie bei Bedarf wiederhergestellt werden können.
Sicherung einrichten
Um mit der Sicherung zu beginnen:
- Laden Sie pCloud Drive herunter und installieren Sie es.
- Gehen Sie zur Sicherung-Registerkarte.
- Sie sehen eine Liste häufig verwendeter Ordner (z. B. Desktop, Dokumente, Bilder usw.), die standardmäßig ausgewählt sind.
- Sie können diese Auswahl beibehalten oder stattdessen andere Ordner auswählen.
- Um einen anderen Ordner hinzuzufügen, klicken Sie auf Andere Ordner auswählen
- Klicken Sie auf Sichern
Wichtige Hinweise
- Die Sicherung läuft kontinuierlich im Hintergrund.
- Stellen Sie sicher, dass Sie genügend verfügbaren Speicherplatz in Ihrem pCloud-Konto haben.
- Vermeiden Sie das Sichern von System- oder häufig sich ändernden Dateien, um Konflikte zu verhindern.
- Vermeiden Sie das Sichern von System- oder häufig sich ändernden Dateien, um Konflikte zu verhindern. Wenn Sie Probleme feststellen, lesen Sie bitte unseren Fehlerbehebungsleitfaden - Nicht unterstützte Dateitypen für die Sicherung