Vous pouvez augmenter l'espace de stockage de votre compte Lifetime existant à tout moment en achetant un plan Lifetime supplémentaire.
Comment ça marche
Lorsque vous augmentez votre stockage Lifetime :
- Vous payez le prix total du nouveau plan que vous achetez.
- Le stockage nouvellement acheté s'ajoute à votre stockage Lifetime actuel.
- Votre plan Lifetime existant reste actif et inchangé.
Exemple
Si vous avez actuellement un plan Lifetime de 500 GB et que vous achetez un plan Lifetime de 2TB :
- Votre stockage total deviendra 2.5 TB (500GB + 2TB)
Limite maximale de stockage
La capacité totale maximale actuelle que vous pouvez avoir avec des plans Lifetime est :
- 17.5 TB par compte
- 17 TB pour les plans Family Lifetime
Une fois cette limite atteinte, il n'est pas possible d'ajouter davantage de stockage Lifetime.
Notes importantes
- Les plans Lifetime sont des achats uniques et ne remplacent ni n'écrasent les plans existants.
- Le stockage provenant de plusieurs plans Lifetime est cumulatif.
- Vous pouvez augmenter votre stockage à tout moment, en fonction des plans disponibles sur notre site web.