Puedes aumentar el espacio de almacenamiento de tu cuenta Lifetime existente en cualquier momento comprando un plan Lifetime adicional.
Cómo funciona
Al actualizar tu almacenamiento Lifetime:
- Pagas el precio completo del nuevo plan que estás comprando.
- El almacenamiento recién adquirido se añade al almacenamiento Lifetime actual.
- Tu plan Lifetime existente sigue activo y sin cambios.
Ejemplo
Si actualmente tienes un plan Lifetime de 500 GB y compras un plan Lifetime de 2 TB:
- Tu almacenamiento total será de 2,5 TB (500 GB + 2 TB)
Límite máximo de almacenamiento
El almacenamiento total máximo que puedes tener actualmente con planes Lifetime es:
- 17,5 TB por cuenta
- 17 TB para planes Lifetime familiares
Una vez alcanzado este límite, no se puede añadir almacenamiento Lifetime adicional.
Notas importantes
- Los planes Lifetime son compras de una sola vez y no reemplazan ni sobrescriben los planes existentes.
- El almacenamiento de varios planes Lifetime es acumulativo.
- Puedes ampliar tu almacenamiento en cualquier momento, según los planes disponibles en nuestro sitio web.