Upgrade auf einen größeren Lifetime Plan

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Lifetime Plan durch den Kauf von zusätzlichem Speicher erweitern, wie die Preise funktionieren und wie sich Ihr Gesamtspeicher nach dem Upgrade berechnet.

Sie können den Speicherplatz Ihres bestehenden Lifetime-Kontos jederzeit erhöhen, indem Sie einen zusätzlichen Lifetime-Plan erwerben. 

So funktioniert es

Wenn Sie Ihren Lifetime-Speicher erweitern:

  • Sie zahlen den vollen Preis des neuen Plans, den Sie erwerben. 
  • Der neu erworbene Speicher wird zu Ihrem aktuellen Lifetime-Speicher hinzugefügt.
  • Ihr bestehender Lifetime-Plan bleibt aktiv und unverändert. 

Beispiel

Wenn Sie derzeit einen 500 GB Lifetime-Plan haben und einen 2TB Lifetime-Plan kaufen:

  • Ihr gesamter Speicher wird 2,5 TB betragen (500GB + 2TB)

Maximale Speichergrenze

Der derzeitige maximale Gesamtspeicher, den Sie mit Lifetime-Plänen haben können, beträgt:

  • 17.5 TB pro Konto
  • 17 TB für Family-Lifetime-Pläne

Sobald dieses Limit erreicht ist, kann zusätzlicher Lifetime-Speicher nicht hinzugefügt werden.

Wichtige Hinweise

  • Lifetime-Pläne sind Einmalkäufe und ersetzen oder überschreiben vorhandene Pläne nicht. 
  • Der Speicher aus mehreren Lifetime-Plänen ist kumulativ. 
  • Sie können Ihren Speicher jederzeit erhöhen, abhängig von den auf unserer Website verfügbaren Plänen. 

War dieser Artikel hilfreich?

Helfen Sie uns, unsere Dokumentation zu verbessern. Teilen Sie uns mit, wie hilfreich dieser Artikel für Sie war.